2014年 03月 22日
気になっていたので、 |
今日は前から気になっていた IL RICOTTARO さんに行ってみました。
蒜山です。
暖かくなったのでと思って行ったら雪積もってました。やっぱり蒜山は寒いんだな。
↑こちら羊や山羊を飼ってチーズを作っているお店です。
カフェもあったので入ってみました。
ここで作られたリコッタチーズをパンにつけていただきました。
みずみずしくてあっさりチーズ。
↑カルツォーネ。
↑マルゲリータ。 あとはパスタもあってどれもすごくおいしい。
デザートもおいしすぎた~。
↓そして帰りにこちらも前から気になっていたパン屋さん。「タルマーリー」
街並みもすてきでどのお店もかわいらしいのれんがかかってました。
よく動いた一日でした。
↓友達にもらった保湿クリーム。広島にお店ができたとこれもまた気になってた。
入れ物かわいすぎ~ありがと~。
蒜山です。
暖かくなったのでと思って行ったら雪積もってました。やっぱり蒜山は寒いんだな。
↑こちら羊や山羊を飼ってチーズを作っているお店です。
カフェもあったので入ってみました。
ここで作られたリコッタチーズをパンにつけていただきました。
みずみずしくてあっさりチーズ。
↑カルツォーネ。
↑マルゲリータ。 あとはパスタもあってどれもすごくおいしい。
デザートもおいしすぎた~。
↓そして帰りにこちらも前から気になっていたパン屋さん。「タルマーリー」
街並みもすてきでどのお店もかわいらしいのれんがかかってました。
よく動いた一日でした。
↓友達にもらった保湿クリーム。広島にお店ができたとこれもまた気になってた。
入れ物かわいすぎ~ありがと~。
by Rotta4s2s
| 2014-03-22 17:15
| 日々